Kurzbeschreibung
Mit Classtime haben Sie die Möglichkeit mehrere Sessions parrallel live zu halten, so lange Sie möchten. Sie finden alle Ihre Sessions, aktive wie schon beendete, unter dem Reiter "SESSIONS" gelistet.
Sessions einsehen
Klicken Sie einfach auf den Reiter "SESSIONS" im oberen Menü, direkt neben "Meine Fragen".
Sie sehen nun eine Liste aller aktiven und beendeten Sessions. Ein blauer Punkt bedeutet, dass die Session noch aktiv ist, so dass neue Teilnehmer mit dem angegebenen Code teilnehmen können. Ein grauer Punkt bedeutet, dass die Session bereits beendet wurde und keine Teilnehmer mehr zugelassen sind.

Sessions organisieren
Sie können Sessions übersichtlicher organisieren, indem Sie bspw. Label vergeben und nach diesen Filtern können. Außerdem haben Sie die Möglichkeit Sessions, die nicht mehr benötigt werden, ins Archiv zu verschieben. Dort können Sie sie jederzeit wiederherstellen oder vollständig löschen.
Hinweis: Eine Session wird über deren Session-Dashboard beendet. Die Schüler können dann nicht mehr teilnehmen und auch nicht weiter bearbeiten. Sie können eine Session aber auch jederzeit wieder reaktivieren.
